Тихо

Диана Вербина
                *Посвящено  2летней виртуальной любви Грею

__________________________

Я немного расскажу тебе о том, как всё случилось. Я сидел в саду, злился на шум, на себя, на пустоту бессловесную внутри себя, в голове играла мелодия этой песни /Portishead - Roadsи/ перед глазами была картинка, которую я уже давно хотел тебе подарить, но она ждала своего момента... И мне безумно хотелось тишины, закрыть глаза и погрузиться в себя, достать из глубины воспоминания о нас, пересмотреть, улыбнуться, почувствовать тепло, твоё тепло... Мне нужен был стих, мой стих, мой, но его не было... И я решил, раз город сегодня против меня, найти тишину в чужом стихе, вдруг кто-то уже написал, сказал о том, что я чувствую внутри, вдруг... И на дурака, повезет-не повезет, набрал на стихи.ру в поиске "тихо".... А прочитав этот стих я поднял глаза к еще светлому небу и сказал "спасибо"....)
Люблю тебя........

+

"А мне бы к плечу тихо-тихо, легко прислониться,
вливаясь в твой пульс и дыхание вздохом неслышным,
от всей суеты отойти, опуская ресницы,
и чувствовать, как целый мир вдруг становится лишним..."(с)
Марина Авс
__





15 сентября 2011 в 21:45


Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 335.