Послание Ангела

Галактика Калинина
Моя Душа! Цветок ты несравненный, нежный самый. Не знаю более красноречивых слов, чтоб передать всей красоты небесной гамму, чувств моих к тебе. Моя Любовь без устали пылает и обратившись ветерком, любуется тобою и ласкает, шепча на ухо все сокровенные признания. Прими от Сердца моего послание, в нём тайны все отражены. В нём мысли, чувства и Мечты. В нём Радость Жизни и Надежда, в нём все печали расставания, в нём Вера, счастье Встречи и желания, в нём Гимн Любви во всей Вселенной РАдостью ликует, не ведая Миров границ...
   
Твой Ангел.