Город и вулкан

Владимир Бондаренко 5
Дымится он вулкан высокий
Дым выходит из него
Медленно,красиво
Предупреждает всех людей
Скоро заработаю и я
Выброшу огонь и пепел
    Всё с полна
Что есть у меня
Земля вздрогнётся
Сильно очень сильно
Возможно будут разрушения
Лава выбежит наружу
Как рукава,сбегают в низ
Всё уничтожит,на пути живое
Непожалеет никого и ничего
Пепел он закроет землю
Толстым слоем метра два
Крыш домов разрушит тоже
Город опустеет весь тогда.