Жизненные планы v. 1. 01

Алексей Тихонравов
Не в дверь стучаться, не в окно,
А в гладь спокойной воды.
Воздух осенний пить до самого декабря.

С тенью своей переходить на "ты",
Знать, что всё было зря.

Не оставлять никаких "но"...

И не страдать ни дня.