как-то странно

Льяна
Как-то странно, мне кажется,
Лето...
Или весна, во льды одетая?
Как-будто рассыпана снегами белыми
Душа раздетая...
Как-будто мы что-то неправильно сделали
Замедли шаг...
И отпусти мечту,
Что дрожит на ветру чуть дыша,
Окликни ее и не получишь ответа.
Как-то странно, мне кажется,
Лето...
Или весна во льды одетая?