Стихия

Тёма Коновалов
пишу тебе стихи я,
чтоб знала ты одно.
во мне бурлит стихия
от взгляда твоего.

от твоего касания
во мне вскипает кровь
быть может, наконец то,
и я нашёл любовь.

бывает же такое
и это лучше сна
в котором представляешь
что с тобой она