Насладись тишиной

Алик Кабанов
А мотивы поют
У меня в голове,
Под дождём ли стою
Иль иду по траве.

Ты мне песен не пой,
На душе тишина,
Я б бежал за тобой,
Ты уже мне жена.

А бежать за весной
Нету толку, мой друг,
Насладись тишиной,
Слушай музыки звук.

Этой хмурой весной
Ни к чему мне печаль,
Ты же рядом со мной...
Только молодость жаль...
                07.04.2017