Лебединым пёрышком...

Наталья Владимировна Мороз
Лебединым пёрышком лёгким, белым,
На заре на зорюшке я летела;
Пел мне ветер ласковый о прекрасном,
А сердечко плакало так несчастно.
Наплевал мне в душеньку. Разве дело?
Я любила, слушала, как умела.
Улетел ты голубем в чисто поле;
И одна осталась я с Божьей волей.
Заплутала душенька в царстве слёзном
И разлукой веяло небо в звёздах.
Но однажды зорюшка(Знаю точно!)
Вновь любовь мне новую напророчит.-
Буду я любимою (Знамо дело!)
И счастливой буду я без предела.
Локоток-то близок, да не укусишь;
И другую милую ты упустишь,-
Бросит тебя, Сокола, в чистом поле...
Ты один останешься с Божьей волей!

10.05.2013год.