Не пригодившиеся рифмы

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
==========================================================

Телевизору не верь!
Журналист опасный зверь.
Он и врёт и сочиняет.
С чёрной аурой.-Воняет.

А Павел Первый к -верам был терпим.
Он не вопил что православие лучше.

И староверов очень он ценил.
И мусульман вкушая утром супчик.

Не умный Панин-педагог.
К царю Фонвизина волок.

Но мать убившая отца.
Спустила их клюкой с крыльца.

Царица была старой склеротичкой.
Тапегой и скволыгой говорят.

И мазалась от хворостей горчицей.
И внука Павла отправляла в сад.

А проходимцы перед ней юлили!
Рукоплескали хворой и больной.


 И в Павле этим лучшее убили.
Старуха шла довольная домой.
=======================================


Незаконно рожденный быстрюк.
Был в своей фамилии урезан.

Из Уфы уехал он в Березин.
Взяв с собой семь крепостных старух.

Пояснения из яндекс из интернета.
===================================
Быстрюк:1. внебрачный ребёнок, тоже что и байстрюк, иногда используется как ругательство.
2. быстрый, проворный. Например:
(1) На большее этот быстрюк не оказался не способен, весь в отца.

 • На Южном Урале сохранились номинации незаконнорожденных детей, демонстрирующие отрицательное отношение к добрачным связям: быстрюк, заугольник, крапивник, рябинник.

(2) Если такой быстрюк — обгоняй. •

На моих глазах один быстрюк сначала оторвал бензоколонку,
а потом и невытерпевший шланг.
========================================================

Цари пеняли ;-Высший свет не тот!
А разогнать его сменить боялись.

Хоть Александр Первый не был мот.
Вокруг него стиляги отирались.


Ах крестники жалок порой человек.
И сплетнями сыплет и завистью давит.
Отправлю я Вас на годок в другой век.
Что вы там ума и достинств набрались.