Луч Солнца в кронах сада

Инга Бахарева
Любимый мой, тебе я улыбаюсь,
И, выглянувшим  Солнышком живу,
Целую лучик, С нежностью касаясь,
Спешу на улицу, - С тобою Рандеву.

С тобою всюду, город наш велик,
И  Острова,  где видеть тебя рада,
Лишь был бы рядом, Луч, что многолик,
Один со мной он, в кронах вешних, сада.