Кому пишу

Антон Юн
Кому пишу свои стихи?
Да ни кому, а просто.
Среди людей и суеты,
Есть откровений остров.

И мысли словно облака,
Там мимо пролетают.
Летят они из далека.
И снова исчезают.

Увидел облако - строка,
Лишь мысли из потока.
Ты не творец, а лишь рука.
Писать задача только.

Ведь все придумано давно,
И в воздухе витает.
И тем, кому не все равно.
"Секреты" раскрывает.