Детство

Ирина Карагодина
Я держала детство на ладошке!
Радостное, с добрыми глазами.
С цветом неба, с яркими шарами...
С запахом малины под окошком...

Затерялось где-то и пропало,
но для грусти не нашлась причина.
Я его случайно отыскала...
На ладошке маленького сына!