стиль

Элиза Кери
Ты свободен и волен делать, что хочешь
Спать полдня, можешь  набить тату
Но вечером сидя в светлой
И такой пустой
 комнате
Думаешь, что свободу ты променял бы на ту,
Что выглядывает из-за угла
Улыбаясь
тень счастья, которая следует за тобой
В темноту

И вот ты кота заводишь, стараясь
Сделать уютными вечера после долгого дня
Дети уходят из дома в мае
Все говорят.
А тебе повзрослеть бы давно пора

И поезда, как раньше
 Не увезут в долгожданный легкий апрель
Ну и замечательно
Если идти пешком, то можно навлечь
Попутный ветер
Но некуда будет присесть.

Ты читаешь чехова и ахматову
Кто-то скажет, что скучно и полный бред
А там дождь за окном
Стучал
И старый друг писал письма,
Передавал привет