Когда уходят гитаристы...

Михаил Албулов
Памяти Александра Горячева,
замечательного Человека и музыканта,
бессменного гитариста в группе Валерия Меладзе
в 2002 - 2015 ...

Когда уходят музыканты,
Мне кажется, пустеет мир...
Себя сжигал, даря талант нам
Надежный друг и наш кумир...

Когда уходят гитаристы,
Чуть убывает доброты,
Не суть и важно, хворь иль выстрел -
Другие им несут цветы...

Вчера ушел от нас Горячев...
Ком в горле. И на сердце мрак.
А все могло бы быть иначе,
Когда б не пресловутый рак...

Невосполнимая потеря.
С дождем пришла дурная весть.
Иду с гитарой. И не верю...
В одно лишь верю. Кто-то есть

На небе, за другою гранью.
Услышат там игру твою.
Спасибо, Саша, за старанья...
Покойтесь с миром... И в раю...

6 апреля 2017