Возьми мою руку

Золотухина Анастасия
Возьми мою руку и больше не отпускай-
Этой весной слишком холодно для разлук.
Там, где небо с землей обломилось - уходим за край.
/кем бы ты ни был - будь со мной просто другом/

Гори - догорая тлей - тлея снова гори,
Ведь я буду рядом, чтобы поддерживать жар.
Я стану вечным курсором твоим,
Чтобы ты меня просто по жизни вёл и где-то там ждал.

Как бы там ни было, с кем бы судьба не свела,
Вечно тепло в своём сердце храни.
Не зря же каждому жизнь дана,
Мы ведь небесами при рождении благословлены.

Возьми мою руку и больше не отпускай,
Даже если когда-нибудь замедлится сердца стук.
Даже если рядом нет никого, пожалуйста, не замерзай,
Чувствуй на расстоянии теплоту моих рук.

Март, 2017