Человеческое Счастье!

Любовь Лебедева 52
Люди Люди, человеки
Вам не разрушить наш дом!

Я встану стеной на защиту
И всех спроважу долой
А Я, умею сражаться
Жизнь научила меня
НЕ дЕньгами, не богатством
А душой , что дала мне судьба!