Критикан

Леонид Чернышов 73
Как хочется мне вас.. обнять и плакать.
Но я, своим желаньям вопреки,
Беру лежалый заскорузлый лапоть,
И раздаю нещадно тумаки.
Я вижу в вас пристанище изъянов
У вас всё не по делу и не так...
Вы - зеркала,в которых обезьяна
Примеривает шутовской колпак.