Погружаясь в Тишину...

Графиня Млечного Пути
Я себе загадала и, похоже, сбылось!..
Миг первейший Начала мой услышал вопрос.
В каждой букве – разгадка. В каждом Слове – ответ.
Горний путь не столь гладкий… Смысл вложен в Завет.
Отступать не привыкла, даже в годы потерь.
Слёзы – что? – мокро, хлипко…, капли слабости тел.
Радость Божьего Света расцветает в сердечном саду.
Улыбаюсь миру с рассветом, погружаясь душой в ТИШИНУ…

  (03.04.2017 = 8 понед. 04-50)