Когда молодыми были...

Надежда Смотракова
Ах, когда молодыми были,
Как летали мы, как парили!
Высоко, высоко, свободно,
Безбоязненно, благородно!!!
С высочайшей горы, в разбег
Мы бежали к обрыву- вверх!
Два крыла разрывали туман
И вокруг воздух был, словно пьян..
Мощно, сильно- держались любовью,
Дружбой верною, радостью жить
И ничто не могло изменить нас,
Невозможно нас было забыть!
..Вот сейчас уже поняла,
Что счастливою я была:
Много силы мне жизнь дала-
Звонко пела душа и цвела!!!