Родина моя

Кристина Саркисян
Родина моя, Россия,
Твои степи, поля и луга
Так прекрасны и красивы,
Что не сотрутся из памяти моей никогда.

Твои деревья, твои травы,
Твои цветы и небо голубое-
Это гордость, это слава,
Это все моё родное.


И, если я тебя покину,
То буду долго горевать.
Скорее, я оттуда сгину
И вернусь к тебе опять.

Вернусь и на душе мне легче станет.
Я пойду к себе домой,
Но никто и не узнает,
Как люблю я край родной!