Диалог

Кирилл Золотухин
-- В чём Твою познаю благость,
   Убежав с духовной сечи?
   Бремя, говоришь, не в тягость?
   Понесёшь ли, взяв на плечи?
   Ты же знаешь мою слабость!
   И что толку ставить свечи?

-- Плод духовный -- это радость,
   Радость долгожданной встречи.