Прощай, мой друг, когда-нибудь звони

Золотухина Анастасия
Прощай, мой друг, когда-нибудь звони,
Пиши раз в месяц письма адресам,
В которых часто вспоминаешь дни,
Где верил этим призрачным глазам.

Прощай, мой друг, к полночи приезжай
Без нервных криков, стонов и звонков.
Я каждый вечер жду тебя. Ты знай,
Мне не до снов.

Прощай, прощай. В былые времена
Нам не хватало слов, дыхания, минут -
Сейчас забыв друг друга имена,
В других сердцах нашли уют,

В других руках нашли мирской покой.
Уже не слышен звон ночных гудков.
Теперь мне ты прохожий, а другой-
Подарит небосводы облаков.

Прощай, мой друг, теперь совсем прощай,
Не нужно наставлений, извини.
Когда-нибудь случайно, невзначай,
Прошу тебя мне просто позвони.

Март, 2017