Уходит табор в небо

Барановский Сергей
Занят

В соавторстве с А. Уваровым.
1.
Уходит табор в небо
Во тьме ночных дорог.
То - быль или то - небыль -
О том лишь знает Бог.
О чём - то шепчут звёздам
Цыганские костры
И наполняют грёзы
Их яркие шатры.

Припев:
Только небо, только небо,
Неба синь и высота,
Только мне бы, только мне бы,
Чтоб жила моя мечта.

2.
В тумане бродят кони,
Блестит травы роса
И ветер тучки гонит
Куда - то в небеса.
И счастья где - то рядом,
Лишь воля и покой.
Уходит табор в небо,
До звёзд достать рукой.