Моя милая МузЫшка

Елена Керенцева
Моя милая МузЫшка -
Презабавная малышка:
С конфетами,игрушками,
Подружками - старушками,
С невидимкой - колпаком
И походным рюкзаком.
Если больно мне - хоть плачь,
Прибегает Муза - врач.
Достаёт лекарство"Слово"-
Я, как новенькая, снова.
Презабавная малышка-
Моя милая МузЫшка!