Окно Счастья... Песня

Самуил Фрумович
" Счастье здесь, счастье близко и рядом
 Посмотри лишь с Любовью в окно...
 И семья и друзья, чтобы рядом...
 Посмотри... Рядом Счастье твоё..." - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/UJ1DF1U8CoM Окно Счастья...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Окно Счастья...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мои размышления о Жизни и о Счастье...

 Я кружился, кружился, метался...
 И искал я всё Счастье своё...
 А Оно подошло и тихонько:
 - " Не спеши...Посмотри лишь в окно..." ПР1
 
 Удивился... В окно посмотрел я...
 Никого... Только птички летят...
 Тишина...Солнце тихо восходит...
 И родные тихонько храпят...

  И задумался... Вот оно Счастье...
  И восход...Тишина за окном...
  И родные, храпящие сладко...
  И кружение в мире большом...

  И опять колокольные звоны...
  И поспешность с утра всё успеть...
  И простые заботы, тревоги...
  И обидеть кого не посметь...

 Счастье здесь, счастье близко и рядом
 Посмотри лишь с Любовью в окно...
 И семья и друзья, чтобы рядом...
 Посмотри... Рядом Счастье твоё...
        +ПР1

     На главной странице внизу есть ссылки...
 Перейдя по ссылке Мои лучшие песни, Вы можете увидеть
  и услышать все песни...среди первых 2 дня будет эта

   07-04-17 Самуил Фрумович