Васильки

Ирина Карагодина
Васильками нарядилось поле.
Ярких капель - голубая синь.
Всё твое - знакомое до боли,
Так и просит, сердцем не остынь!

Вечером пойду гулять с мечтою.
Хорошо, что кончилась гроза.
Васильки сияют под луною,
Словно у любимого глаза...