Очарованный Носорог... или Вальс Носорога

Имярек Бриз
Вы не поверите...
для Вас...
и носороги иногда
танцуют вальс
в своей душе
и сердце...
там бабочка летает...
чтоб согреться...
и зябнет...
зябнет
белыми крылами...
и глупый носорог...
не ест
не пьёт...
он очарован снами...
он зачарован
белыми крылами...
душа его поёт
и он для Вас
танцует вальс...
вальс свой белый
носорожий...
и что же?..
Боже!..
он летит...
танцует
вместе с Вами...

lk

моя внутренняя свобода
параллельна
чужой несвободе

боевой офицер Коля Гумилёв...
тоже писал бабские стихи?..
вы ходили по костям?..
Спасотряд, Спитакское землетрясение
мародёры... хрип повешенных...
знаете что такое война?..
межнациональный беспредел?..
дым сожжённых Ср.Азии конца 80-х...
вы не знаете что такое...
кричать по ночам во сне...
когда снится всё это...