Что есть успех?

Мария Курзина
Что есть успех?Машина,дом и дача?
Канары,яхта,личный самолёт?
Успех - это когда не плачут,
Идя по жизни,не жалея ног.

Успех - когда в гармонии с собою
И счастьем полон каждый божий день,
Успех - когда уверенной рукою
Ты ограждаешь будни от проблем.

Успех - когда цветешь и здоровеешь,
Когда по силам победить любой недуг.
Успех - когда тебе не лицемерят
И всеми уважаем ты вокруг.

Успех - не пафос и не кукольная внешность ,
Не шмотки от Армани и Диор,
Успех,когда любим и благочестен
И радостью всегда наполнен дом.