Иностранные друзья России

Полковник Спецназа
Власть толкает массу бредовых идей,
Стараясь страну ослабить...
Россия не останется без иностранных друзей,
Пока у нас есть что грабить!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2017г.