Всё тот же - Сахалин родной...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Людмилы Помниковой "У сопок морских берегов"
http://www.stihi.ru/2017/04/07/1784

Летят года, и мы взрослеем.
Меняют лица города.
Но неизбежно мы стареем,
Природа - та же, навсегда...

Всё те же сопки и берёзы,
И русло то же у реки.
Земля и небо - те же тоже.
И солнца яркие лучи...

Всё тот же бриз морской на море,
И тот же шум волны, прибой.
И солнце всходит на востоке.
Всё тот же - Сахалин родной...

Летят года, всё изменяя:
И нас, и Острова лицо.
Но неизменно вспоминаем
Мы детство, мам своих, отцов...
07.04.17