Если б кончилось электричество

Елена Лунина 2
Если б кончилось электричество,
Если б сели все батарейки,
Вновь вернулось бы к нам язычество,
Дым костров взвился к небу змейкой.

Мы б взглянули в мир окружающий,
Оторвав от экранов взгляды,
Вновь бы сердце сделалось знающим,
Солнцу, звёздам и небу радо.
06.04.2017