С Новым Годом!

Руслан Савин
Уж апрель, а ёлка всё стоит,
Зимних дней живым воспоминанием.
Желтизна в иголочках блестит,
Вызывая в сердце сострадание.

Взгляд игрушечный несёт в себе укор
Беспощадный, жёсткий, обвиняющий.
Дед Мороз – весёлый прокурор -
Приговор выносит мне карающий.

Но и выбросить красавицу, как хлам,
У меня рука не поднимается.
И число уже не сложишь дням,
Как прекрасный праздник продолжается.

Ведь бывает Новый Год и не один
У больших и маленьких народностей.
И весною кем-то он любим,
Да и летом он достоин почестей.

Пусть стоит, не буду убирать
Чащ лесных волшебную красавицу.
Пусть продолжит взгляд мой ублажать
До тех пор, пока сама не свалится.

Я зажгу красивую свечу,
Заиграют на игрушках зайчики,
В голос от души захохочу, -
С Новым Годом, девочки и мальчики!

07.04.2017

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)