Верность мы сохранили друг другу

Снежана Егорова
Посвящается:"Людмиле Пастуховой
и Александру Горбунову."

Верность мы сохранили друг другу
Нам с тобою беда не беда.
В добрый час протянула ты руку
Да и в тяжкое время тогда.

Был наш сказочный сон так не долог
Волей Божией расстались с тобой.
Знаю,что на душе твоей холод
Меня видишь как прежде с собой.

Всё земное безследно уходит
Но,любовь в душе будет всегда.
По утрам луч с небес в дом приходит
По ночам в окно смотрит звезда.

Не горюй дорогая,не надо
Нам сполна даровал Бог любви.
Ведь небесная эта награда
Когда в душах зажгутся огни.

Ты молись,всё даётся свыше
И хвалу Богу вновь приноси.
Все молитвы наш Боженька слышит
Его волю одну лишь проси.

07.04.2017г. 11.00