Милая Терновочка моя!

Любовь Лебедева 52
Войны нам в Терновки не надо
Война для Терновки беда
Здесь храмы с вершин нависают
Всё вроде бы как всегда

Здесь место подобное Раю
Не для беды и тревог.
Душевное, чистое , светлое
Войне сюда нету дорог .

Труд провокаторов тщетный
Разжечь в нашем доме пожар
Наш Мир охраняют здесь скалы
И море и Бог и душа