Глазами к небу прикасаясь - солнцу лгу

Носильщик
Глазами к небу прикасаясь - солнцу лгу -
По сути всё всегда меняется местами -
Кто то вложил меня всем образом в реку -
И я из памяти плыву по ней мечтами!