счастливчик

Максим Мединецкий
Скручен феромоном.
Вновь флюидов взрыв.
Пред её, встав домом.
Про себя, забыв.
Ей цветы, покажет,
А она:  привет.
Той чело, всех краше.
Слов, от счастья нет.




Эх, счастливчик... Я счастливчик !
Ухватил любовь, за лифчик.
Думал парень, потирая,  руки.
Только вот не знал счастливчик,
Истинный любви мотивчик,
Скоро зарыдает, от разлуки.   




Звонки, ночи, встречи.
Он теперь, к двери.
А за дверью речи,
Кто там ?, - муж твердит.
Молнией ударил,
Горестный ответ.
Правду не представил,
Под печать: секрет.






Эх, счастливчик... Я счастливчик !
Ухватил любовь, за лифчик.
Думал парень, потирая,  руки.
Только вот не знал счастливчик,
Истинный любви мотивчик,
Скоро зарыдает, от разлуки.   





Эх, счастливчик... Я счастливчик !
Ухватил любовь, за лифчик.
Думал парень, потирая,  руки.
Только вот не знал счастливчик,
Истинный любви мотивчик,
Скоро зарыдает, от разлуки.