Мой свет

Дарья Ременюк
Мой свет в глазах он не погас
И это словно в первый раз
Твои глаза в моих утонут
И станет всё как будто в такт.

Тобою взята до конца
И даже если ночью лунной
Пойду искать я где-то звезды
То я приду к тебе тогда.

Навечно рядом, сердце в такт
И то, что с нами приключилось
Это одвечный счастья акт
Любовь меж нами получилась.

Я обнимаю каждый раз
Такие уж родные плечи
И потопаю навсегда
Я в нашем чувстве бесконечном.

Ты мой любимый, лучший мой
Я лишь с тобою жизнь рисую
Убережет с тобой любовь
Я так хочу к тебе, тоскую.

06.04.2017 9.58