Я путешествую в людей

Панфилова Марианна
Я путешествую в людей!
Один, как знойная пустыня!
Другой,-как сад весенних дней,
А третий полон лишь гордыни!
Я путешествую в людей,
Мне в мире люди интересны,
Одна,-как свадебная песня,
Другой-печаль ушедших дней!
Есть люди-трели соловья,
Есть люди -дождевые бочки,
А я лишь зеркало и я
всех отражаю очень точно!