Новые Заметки к песням и ссылки

Самуил Фрумович
   Новые Заметки к песням и ссылки
Спасибо, Нелли, за этот замечательный стих.
   (Меня вспоминайте.Я из России)
Я пел и смеялся... Сколько ни слушаю я наши песни...
Ощущение наслаждения не оставляет мою Душу...

 Спасибо, милые Друзья! Есть Счастье - это Ты и Я!
 Есть Радость - это в дружбе Жить... А главное - Весь Мир Любить!
     Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
========================================================
 Красота... Спасибо... Класс... Счастье ждёт в дороге Вас...
      Так должно быть...
  Ведь не зря... Крутится моя Земля!
  Заметка Самуила Фрумовича
==============================================
Пусть Красота твоя ласкает наши взгляды... А Музыка - Утешит все сердца...
Но всё равно всегда нам что-то надо... И есть Начало... Только нет Конца!
    Заметка-экспромт Самуила Фрумовича


  Спасибо, друг Бесценный мой...
  Когда-то так Булата слушал...
  Теперь все время я с тобой...
   Не пропадает и минута...
  Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
----------------------------------------------------------
Да! Вы просили ОБЕЛИСКИ...
Уже Готовы и они...
И поклоняюсь им я низко...
И с ними можно лишь на " Вы..."
Когда я пел, то волновался...
Так строки Дышат, Говорят...
Что воскресает, где не знаю...
Наверно не один солдат...
Теперь я жду, что скажет автор...
Пока, пока, Душевный Друг...
Об обязательной программе... Не забывай...
     До встреч-разлук...
  Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
=================================
  На главной странице внизу есть ссылки...
 Перейдя по ссылке Мои лучшие песни, Вы можете увидеть
и услышать все песни...среди первых 2 дня будет эта