Тут позабыли запах цветов

Артём Продан
Тут позабыли запах цветов,
Давно уж птицы отпели своё.
В память самых ярых боёв,
Одиноко ветер что-то поёт;

Сквозь тучи свинцовые свет,
Из сил последних пробился.
Здесь снова виден рассвет,
Как и прежде упав на водицу;

#aprodan