Я должен был забыть

Артём Продан
Я должен был забыть уже,
Но кожи вкус растаял на губах.
Ты как вишнёвое драже,
Чью сладость чувствую во снах;

Я должен был забыть уже,
Но вновь споткнулся об "онлайн".
Моя любовь к тебе - клише,
И я в душе шагнул на край;

#aprodan