Не пускайте жалость в своё сердце

Елена Лунина 2
Не пускайте жалость в своё сердце,
Лучше просто чем-то помогите.
Жалость разъедает сердца дверцы,
Коль закрыты. Лучше распахните.

Жалость – это ведь не состраданье.
Ваши нервы только расшатает,
Принеся вас в жертву, на закланье.
Пусть лишь состраданье сердце знает.
07.04.2017