Никуда не вошедшие рифмы!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
==========================================================


Участковый мне снился -ворюга.
Сам расследовал сам воровал.

У него была Зойка подруга.
Но потом получился скандал.

Предала и сбежала с мошною.
и он ходит печальный с другою.



Мазанова служит в архиве.
Светланой Иванной зовут.

А годы идут не простые!
Денёчки куда то бегут.
           2

Алябия монахиня с порога,
Нам предсказала ,
что Блаженный Женя.
Один совей натуре не изменит.
          3

В августе блаженная  пророчит.
Третьей Мировой мотнётся вымя.
Только ей не верят очень очень.
И кричат что Бог не с ней , а с ними.
          4

Дубовцев наблюдателем стоял.
Ну не теперь конечно , а когда то.
Аринина в былом он поддержал.
От фракции какой то депутата.
          5

Минуальный терапевт.
Говорил спасает секс.
ОТ ишаса и  от сглаза.
Сам то холостой зараза.
           6
Человек без мечты.
Саранчой скачет в саде.
Высоко не летит.
Только злится и гадит.
           7
Криминальный тур в сады чужие.
Объявили нищие России.

Садоводы завели собак.
Их они зарезали и в бак.

Отварили накормилось пузо.
Было ль так во времена союза?