КОЗА

Лидия Кацура Шустер
Словно,каблучки на ножках
 У неё копытца-крошки!
Молочко её полезно
Помогает от болезней!
И рогата и упряма
И капризна,будто дама!
 Кто же эта егоза!?
 Ну,конечно же
 Словно,каблучки на ножках
 У неё копытца-крошки!
Молочко её полезно
 Помогает от болезней!
 И рогата и упряма
И капризна,будто дама!
Кто же эта егоза!?
 Ну,конечно же(Коза))