Социум 07. 04. 2017

Александр Пряничников
Нет совершенства у мгновений
Лишь только звёзды в пелене
И мы уходим от суждений
Себя ища на самом дне

Вонзаем зубы в землю…воем
А на лице лишь слёзы, грязь
И стадом грешным к водопою
Чтоб восхвалять чужую власть

А встать с колен нам…нету силы
Продали души за гроши
И умираем мы красиво
Ища лекарство для души

Огонь свечи, он нас наполнит
Согреет душу в зимний час
А много ль с опытной душою?
А есть такие среди Вас?

Те, кто не падал на колени
Не проклиная этот мир
И уходя в души забвенья
Душою ад своей кормил

А много ль тех, тех, кто не плакал?
Не рвавши душу на куски
И через вечность на просторы
И беспредельнои тоски