Нам нет замены

Галина Оверко 2
Пусть каждый день, пройдет без боли
С улыбкой на твоих устах.
Прикованной к постели, нет худшей доли
Движенье жизнь не забывай.
Используем себя без меры
Хватаемся за все подряд.
Ведь мы умрем, нам нет замены
Пока живёшь должна ты знать.