Материя

Оля Конькова
Я вселенная и космос,
Я богиня дня и тьмы,
И прекраснее, чем солнце,
Вам светила не найти.

Миллионы лет скитаний оказалися не зря,
Много есть воспоминаний
Интересных у меня

2011г.