***

Зинаида Буруева
Я имя твое прошепчу вслух,
И губы в улыбке застынут.
А ветер за окном глух,
К мольбам птиц летящих мимо.

Я прокричать и докричаться не могу,
Застыло время между нами.
О многом я молчу,о многом лгу.
Пусть все сгорит,пусть будет ярким пламя.

Пусть дни закружатся метелью чисел,
И боль отпустит нам грехи.
Ведь нет причины без смысла,
Вновь посвящать тебе свои стихи.