Ты меня за собой уведи

Висколия Юрина
              На руке твоей пальцем рисую
              Я узоры прекрасной любви
              Ты возьми прелесть всю поцелуя
              И меня за собой уведи

              Знаю точно,твоей я не буду
              Ты, в полете надежды опять
              Я тебя никогда не забуду
              По тебе я буду страдать

              Замани ты меня в глубь души
              И оставь навсегда в своём сердце
              Полюби,изомни,иссуши
              Не закрой предо мною ты дверцы

              Ах,какая любовь-так чарует
              Я хотела бы счастьем напиться
              Жизнь я знаю, меня не балует
              А ,любовь ,словно белая птица

              Я летаю в любви,мне-свободно
              От полета всех чувств,от обиды,тоски
              Без любви мне твоей,так  голодно
              Подари мне ещё жизни этой, мазки