Шарий - король Ютуба

Гордей Махнович
Шарий сидит на Ютубе сутками,
без еды, и без сна мается,
а другие "газетными утками"
нам мозги запудрить стараются.
Он правдоискатель, фанатик,
в медийной грязи ищет истины алмаз,
другие ложь заворачивают в красивый фантик,
им плевать на правду, на историю, и на нас.
Шарий видеоблогер чудесный!
Принципиальный, бескопромиссный, честный,
он талантлив без сомнений,
и тут не может быть двух мнений.